Профессиональные коучи +7 963 878 64 98 E-mail: help@tvoicoach.ru
Блог
Об ICF

«Коучинг раскрывает потенциал людей и проявляет всё самое лучшее в человеке. Команда ICF в России играет важную роль в поддержке глобальной деятельности Международной Федерации Коучинга по формированию представления о коучинге и способствует его интеграции в общество. Быть членом ICF в России и во всем мире большая честь и привилегия»

Сэр Джон Уитмор

ICF Международная Федерация Коучинга

это профессиональная ассоциация персональных и бизнес — коучей, цель которой — сохранение надежности и качества коучинга в мировом сообществе.

  • помогает людям найти коучей, наиболее подходящих для их потребностей;
  • поддерживает и способствует развитию профессии коучинга;
  • создает программы, чтобы поддерживать и модернизировать стандарты профессии;
  • проводит программу аккредитации, которая является золотым стандартом для коучей во всем мире;
  • проводит ежегодные всемирные конференции и другие образовательные мероприятия для коучей.

ICF — самая большая в мире некоммерческая профессиональная ассоциация Персональных и Бизнес-коучей с больше чем 5000 членов и 179 представительствами в 30 странах.

Преимущества членства в Международной Федерации Коучинга (ICF)

Существует множество причин того, почему 24000+ коучей по всему миру присоединились к ICF, в более чем 117 странах мира. Важнейшая из них — причастность к единственной ведущей международной коучинговой организации, независимой и всемирно признанной.

Представляем вашему внимание неполный перечень преимуществ членства Международной Федерации Коучинг (ICF).

Профессиональное признание

Члены ICF демонстрируют свою приверженность профессии коучинга, строго следуя Кодексу этических норм ICF (ICF Code of Ethics) и используя в своей работе ключевые компетенции коучинга (Core Competencies).

Бренд и логотип Международной Федерации Коучинг (ICF)

Коучи, являющиеся членами ICF, имеют уникальную возможность использовать логотип и бренд Международной Федерации Коучинга (ICF) в своих рекламных материалах: на интернет-сайтах, в рассылках по электронной почте, на визитках, корреспонденции и т.д. Международная Федерация Коучинга (ICF) также предоставляет маркетинговые руководства, различные фирменные шаблоны, презентаций в PowerPoint , простые решения создания пресс-релизов и текстов для СМИ, а так же шаблоны коучинговых соглашений и др.

База коучей

Сегодня все больше компаний выбирают сотрудничество с коучами, разделяющими профессиональные стандарты ICF. Международная и Российская базы коучей, созданные на сайтах ICF Global и ICF Russia Chapter, позволяют наладить прямой контакт между коучем и клиентом.

Участие в региональных и международных мероприятиях Международной Федерации Коучинга (ICF)

Члены Международной Федерации Коучинга (ICF) могут взаимодействовать по целому ряду программ с международным сообществом коучей по всему миру. Благодаря такой возможности, экспертное мнение каждого коуча становится важным ресурсом для всех участников нашей организации.

Количество региональных отделений ICF в разных странах постоянно растет. Встречи глав стран, местные мероприятия, встречи коучей — отличная возможность развить свои лидерские навыки и способствовать расцвету профессии. Возможности участия в профессиональном сообществе ICF безграничны.

Присоединяйтесь и вы к деятельности ваших коллег коучей ICF, которые сталкиваются с теми же проблемами и радостями, что и вы.

Карьерное развитие

У каждого есть возможность попробовать себя на административных должностях, начиная с позиций в локальном отделении ICF и заканчивая глобальным международным советом директоров. Волонтерская деятельность в руководстве ICF подразумевает в первую очередь Ваш вклад в работу сообщества и развитие профессии коуча.

Создавайте лидерские навыки с Российским отделением Международной Федерацией Коучинга (ICF).

Свяжитесь с нашим отделением для обсуждения вашего волонтерского участия. Контакты Российского отделения Международной Федерации Коучинга (ICF Russia Chapter) телефон +7 967 135 83 93, e-mail: info@icfrussia.ru. Вы можете узнавать о свободных позициях в международном масштабе на сайте ICF Global, а также в общении с другими членами сообщества.

Глобальные события Международной Федерации Коучинга (ICF)

Члены ICF могут принимать участие в международных конференциях ICF, в рамках которых проводятся уникальные тренинги, семинары, развивающие, лидерские и образовательные программы. При подтверждении членства ICF, Вам предоставляются скидки, льготы и другие преференции при регистрации на все конференции.

Профессиональное мастерство

Международная Федерация Коучинга (ICF) является лидером создания высокопрофессиональных программ обучения коучингу. Более 220-ти программ прошли строгий отбор и продемонстрировали свое соответствие компетенциями ICF и Этическому Кодексу. В результате завершения аккредитованной в Международной Федерации Коучинга (ICF) обучающей программы, Вы будете обладать наилучшим профессиональным образованием в сфере коучинга. Усильте свое мастерство коуча вместе с образовательными программами ICF.

Сертификация в Международной Федерации Коучинга (ICF)

Диплом ICF (ICF Credential) всемирно признан в качестве «золотого стандарта» профессиональной квалификации коуча.

С помощью ICF вы можете получить единственную на сегодняшний день международную, независимую сертификацию.

Сертификация не только позволяет коучу быть более востребованным и признанным на рынке, где много конкурентов, но также подтверждает согласие коуча быть частью целого профессионального сообщества единомышленников.

Сертификация ICF присуждается профессиональным коучам, чье образование отвечает строгим требованиям к образовательным коучинговым программам, и чей профессиональный опыт демонстрирует полное владение коучинговыми компетенциями ICF. Все члены ICF снабжаются полной информацией о программах сертификации ICF, включая программы индивидуальной сертификации и программы коучинговых навыков. Члены ICF также получают скидку при подаче заявки на сертификацию.

Принимайте участие в сертификации членов ICF, повышайте свою ценность на рынке коучинговых услуг.

Награды ICF

Награждение выдающихся членов проводится каждый год на международном и локальном уровне.

Скидки и льготы для членов Международной Федерации Коучинга (ICF)

Члены ICF получают скидки по большому количеству предложений, включая конференции и мероприятия на локальном и международном уровнях. Сюда так же входят скидки на программы сертификации ICF, бесплатные вебинары мастеров коучинга и их записи, исследовательские мероприятия и другие специальные предложения.

Эксклюзивный контент и обновления только для членов Международной Федерации коучинга (ICF)


У членов ICF есть доступ к эксклюзивному контенту сайта ICF. Они так же получают регулярные электронные письма с обновлениями, включая сроки проведения мероприятий, новые предложения и полезную информацию. Выбор обновлений сайта доступен на нескольких языках. ICF выпускает и бесплатно распространяет электронный ежеквартальный журнал Coaching World , который содержит полезную информацию, благодаря которой Вы можете оставаться в курсе последних тенденций отрасли.

Профильные сообщества Международной Федерации коучинга (ICF)

Ежемесячно 15 профильных сообществ (Communities of Practice) проводят тематические телеконференции в соответствии с профессиональным интересом каждого из сообществ, также предлагая возможность накопления дополнительных баллов профессионального обучения (CCEU).


 


 

 

 

Написать отзыв:

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Город:
Комментарий:*
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Назад   Наверх